13 January 2016

Cheater POINTBLANK Meresahkan

Cheater POINTBLANK Meresahkan


Hasil gambar untuk gambar logo pbMeski Berpindah Tangan, Point Blank Indonesia Masih Rentan Dibobol Cheater
Pecinta Point Blank Indonesia, seperti yang sudah diketahui kalau sekarang Point Blank sudah tidak lagi menjadi game besutan dari Gemscool. Sekarang, Point Blank sudah diambil alih Garena Indonesia. Katanya sih Point Blank setelah dipegang oleh Garena Indonesia sudah tidak ada lagi Cheat yang tentu akan sangat mengganggu permainan. Tapi apakah benar adanya kalau Point Blank Garena Indonesia tidak ada cheat lagi? Hoax ah!
Buktinya ada beberapa web di luar sana yang aktif menyediakan Cheat point blank edisi Garena. Ga sedikit pula pemain yang share video permainan mereka pas lagi ketemu Cheater, mulai dari yang nembaknya kaya pake minigun, bisa ngliat tembus tembok, dan lain-lain
Untungnya, Garena ngasih solusi laporan pemain, jadi kalo kamu ketemu cheater tinggal catet nama nicknya terus laporin ke mereka, lengkap pake videonya juga gapapa. Asal ga disalah gunain buat iseng aja. Orang ga ngeCheat dilaporin pake cheat
Pada akhirnya meskipun berpindah publisher, Point Blank di Indonesia tetep ga akan lolos dari serbuan bocah Cheater, sekarang tinggal liat gimana maksimalnya penanggulangan Garena biar PB disini enak dimainin. Kalo ngga gitu, bakalan sama aja kayak pas dipegang Gemscool.
Sumber: id.techinasia.com / Rendi Wisnu

Artikel Terkait

Cheater POINTBLANK Meresahkan
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Blogger news